Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter


Beschreibung - Eigenschaften - Analyse

Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter
14,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 978-3-7040-2022-2
  • Dr. Reinhard Eder u.a.
  • 2004
  • Seiten: 80
Dieses Buch widmet sich der Aufgabe der zeitgemäßen Wissensvermittlung, indem international... mehr
Produktinformationen "Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter"

Dieses Buch widmet sich der Aufgabe der zeitgemäßen Wissensvermittlung, indem international anerkannte Experten unter der Leitung von Dr. Reinhard EDER
- Möglichkeiten zur analytischen Überwachung und Steuerung der Weinproduktion aufzeigen.
- Moderner Qualitätskontrollkonzepte
- Bedeutung spezieller Substanzgruppen
- Praxisgerechte Bestimmungsmöglichkeiten
- Anwendung mikrobiologischer, sensorischer und physikalischer Untersuchungstechniken zur Überwachung von alkoholischer Gärung, Säureabbau, Weinstabilisierung bzw.
-harmonisierung und Flaschenfüllung s/w; mit zahlreichen Abbildungen, Tabellen und Grafiken

Winzerpraxis Band 9

 
Weiterführende Links zu "Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Die Verwendung der bereitgestellten Fotos ist honorarfrei ausschließlich im Rahmen redaktioneller Berichterstattung oder Rezensionen bei Angabe der Quelle "CADMOS Verlag". Bei Abdruck, nur mit Quellenangabe, schicken Sie bitte ein Belegexemplar an uns.

Dieses Buch widmet sich der Aufgabe der zeitgemäßen Wissensvermittlung, indem international... mehr
Zuletzt angesehen