Eingekocht


Marmeladen und Konfitüren mit Raffinesse

Eingekocht
  • 978-3-8404-6508-6
  • Walter Trausner
  • 17 cm x 24 cm, broschiert mit Klappen, durchgehend farbige Abbildungen, 96 Seiten
Aus dem Inhalt: Früchtchen, Helferlein und Co Marmelade kochen step by step... mehr
Produktinformationen "Eingekocht"

Aus dem Inhalt:

  • Früchtchen, Helferlein und Co
  • Marmelade kochen step by step
  • Jahreszeitlicher Fruchtkalender
  • Zahlreiche Rezepte auf biologischer Grundlage mit Gelinggarantie
  • z.B. Erdbeer-Balsamico Marmelade
  • Bananenmarmelade mit Schokolade
  • Feigenmarmelade mit Pinienkernen


Der Autor:
Walter Trausner ist gelernter Koch und Konditor. Nach mehrjähriger Praxis im In- und Ausland mit Schwerpunkt Patisserie war seine Liebe zu Früchten ausschlaggebend für seine weitere berufliche Laufbahn.  2001 machte er sich selbstständig und gründete eine kleine Marmeladenmanufaktur in den Salzburger Alpen.

 
Weiterführende Links zu "Eingekocht"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Eingekocht"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Die Verwendung der bereitgestellten Fotos ist honorarfrei ausschließlich im Rahmen redaktioneller Berichterstattung oder Rezensionen bei Angabe der Quelle "CADMOS Verlag". Bei Abdruck, nur mit Quellenangabe, schicken Sie bitte ein Belegexemplar an uns.

Aus dem Inhalt: Früchtchen, Helferlein und Co Marmelade kochen step by step... mehr
Zuletzt angesehen