Dampfgaren


Kochen auf die sanfte Tour

Dampfgaren
  • 9783840465123
  • Georg Ferencsin
  • eBook
  • ePub, durchgehend farbige Abbildungen, 96 Seiten
Aus dem Inhalt - Alles über den Umgang mit Dampfgarern - Basics für das Garen mit Dampf... mehr
Produktinformationen "Dampfgaren"

Aus dem Inhalt
- Alles über den Umgang mit Dampfgarern
- Basics für das Garen mit Dampf und/oder Heißluft
- Zahlreiche erprobte Rezepte auch für Niedergartemperatur
- Ernährungsratschläge einer Diätologin
- Tipps und Tricks vom Profikoch

Der Autor
Georg Ferencsin ist gelernter Koch und Diplompädagoge und auf das sanfte Zubereiten von hochwertigen Lebensmitteln spezialisiert. Er unterrichtet an den Tourismusschulen MODUL in Wien und ist als Leiter von Kochkursen bei einem renommierten Wiener Küchenstudio tätig.

 
Weiterführende Links zu "Dampfgaren"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dampfgaren"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Die Verwendung der bereitgestellten Fotos ist honorarfrei ausschließlich im Rahmen redaktioneller Berichterstattung oder Rezensionen bei Angabe der Quelle "CADMOS Verlag". Bei Abdruck, nur mit Quellenangabe, schicken Sie bitte ein Belegexemplar an uns.

Aus dem Inhalt - Alles über den Umgang mit Dampfgarern - Basics für das Garen mit Dampf... mehr
Zuletzt angesehen