Brot backen einmal anders


Neue Ideen für Brot, Gebäck und Baguettes

Brot backen einmal anders
  • 9783840465192
  • Eva Maria Lipp/Eva Schiefer
  • 2011
  • 128 Seiten; durchgehend farbige Abbildungen; Format 21 x 24 cm; Klappenbroschur
  • Get it on Apple Books
Eine bunt   e Sammlung außergewöhnlicher Brotrezepte, leicht und ohne große Vorkenntnisse... mehr
Produktinformationen "Brot backen einmal anders"

Eine bunt e Sammlung außergewöhnlicher Brotrezepte, leicht und ohne große Vorkenntnisse zuzubereiten

Aus dem Inhalt

  • Eigenschaften verschiedener Mehltypen
  • Herstellung der unterschiedlichen Teige Schritt für Schritt
  • Nützliche Tipps und Tricks aus der Brotbackstube
  • Zahlreiche einfache Rezepte für kreative Brote, Brötchen und Baguettes
  • Köstliches Vollkorngebäck

Die Autorinnen

Eva Maria Lipp arbeitet seit 1982 in der Erwachsenenbildung und im Projektunterricht mit SchülerInnen. Sie ist Jurorin für Brotprämierungen und leitet seit 2006 die „Frische KochSchule“ in Leoben/Steiermark.


Eva Schiefer unterrichtet seit 1994 an der land- und forstwirtschaftlichen Fachschule Gröbming/Steiermark. Sie führt einen land- und forstwirtschaftlichen Betrieb im Naturpark Soelktäler und ist leidenschaftliche Hobbybäckerin.

 
Weiterführende Links zu "Brot backen einmal anders"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Brot backen einmal anders"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Die Verwendung der bereitgestellten Fotos ist honorarfrei ausschließlich im Rahmen redaktioneller Berichterstattung oder Rezensionen bei Angabe der Quelle "CADMOS Verlag". Bei Abdruck, nur mit Quellenangabe, schicken Sie bitte ein Belegexemplar an uns.

Eine bunt   e Sammlung außergewöhnlicher Brotrezepte, leicht und ohne große Vorkenntnisse... mehr
Zuletzt angesehen