Appetizer


Von kalt bis warm, von süß bis pikant

Appetizer
  • 978-3-8404-6538-3
  • Eva Maria Lipp und Ingrid Fröhwein
  • September 2013
  • 21 cm x 23 cm, Klappenbroschur, ca. 40 farbige Abbildungen, 96 Seiten
Das Auge isst ja bekanntlich mit. Genussmenschen wollen also grundsätzlich nicht nur gut,... mehr
Produktinformationen "Appetizer"

Das Auge isst ja bekanntlich mit. Genussmenschen wollen also grundsätzlich nicht nur gut, sondern auch schön essen. Kleine Portionen ausgewählter Lebensmittel gepaart mit höchster Qualität in puncto Form und Verarbeitung. Appetizer – die kleinen hübschen Happen –  eröffnen hier geradezu unzählige Variationen. Ob Minibrötchen, Terrinen, feine Salate oder Spießchen, der eigenen Kreativität sind nahezu keine Grenzen gesetzt.

Dieses Buch gibt einen Überblick der mannigfaltigen Möglichkeiten dieser köstlichen Leckerbissen und lädt ein, deren Zubereitung selbst auszuprobieren und Familie und Gäste mit eigenen Ideen zu überraschen. Alle Rezepte sind einfach und ohne langwierige Vorarbeiten sowie ohne große Vorkenntnisse nachvollziehbar.

 

Aus dem Inhalt

  • Die besten Küchenhelfer fürs Zubereiten und Anrichten
  • Essen ohne Reue durch gesunde Lebensmittel
  • Jahreszeitliche Lebensmittelauswahl
  •  Rezepte

1. Terrinen, Spießchen und Co
2. Löffelweise Köstlichkeiten
3. Warm und bunt

 

Die Autorinnen

Eva Maria Lipp arbeitet seit 1982 in der Erwachsenenbildung. Seit 2006 leitet sie die „Frische KochSchule“ in Leoben/Steiermark. Verschiedene Kochbuchpreise zeichnen ihre Arbeit aus.

Ingrid Fröhwein unterrichtet seit 1988 in Fachschulen für Land- und Ernährungswirtschaft im Burgenland und in der Steiermark. Unter anderem schreibt sie auch Artikel für verschiedene Fachpublikationen.

 

 
Weiterführende Links zu "Appetizer"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Appetizer"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Die Verwendung der bereitgestellten Fotos ist honorarfrei ausschließlich im Rahmen redaktioneller Berichterstattung oder Rezensionen bei Angabe der Quelle "CADMOS Verlag". Bei Abdruck, nur mit Quellenangabe, schicken Sie bitte ein Belegexemplar an uns.

Das Auge isst ja bekanntlich mit. Genussmenschen wollen also grundsätzlich nicht nur gut,... mehr
Zuletzt angesehen