Laugengebackenes

Laugengebackenes
9,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 978-3-86127-881-8
  • Hanna Renz, Simon Buck
  • gebunden; 17,0 x 24,5 cm; 160 Seiten
Aus dem Inhalt: Die Rezepte reichen von den klassischen Laugenbrezeln, über süß Gebackenes... mehr
Produktinformationen "Laugengebackenes"

Aus dem Inhalt:

Die Rezepte reichen von den klassischen Laugenbrezeln, über süß Gebackenes aus Hefe-, Mürbe- oder Blätterteig, bis zu raffinierten Kreationen wie z.B. gefüllten Laugen-Croissants. Weil das Auge bekanntlich genauso genießt wie der Gaumen, werden natürlich die unterschiedlichsten Wickeltechniken des Teigs ebenfalls erläutert.

Die Autoren:

Hanna Renz und Simon Buck stammen aus Baden-Württemberg, dem Bundesland mit "Brezel-Tradition" und entsprechender Vielfalt. Simon Buck ist "Bestmeister-Bäcker 2004" und die Kochbuchautorin Hanna Renz hat sich in der traditionellen Backkunst schulen lassen.

Weiterführende Links zu "Laugengebackenes"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Laugengebackenes"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Aus dem Inhalt: Die Rezepte reichen von den klassischen Laugenbrezeln, über süß Gebackenes... mehr
Zuletzt angesehen