Suppen und Eintöpfe

Suppen und Eintöpfe
12,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • 978-3-8404-3517-1
  • Rezeptwettbewerb
  • ca. 70 farbige Abbildungen; 17 x 24 cm; 128 Seiten, Hardcover
Ob cremig oder bunt durchmischt, ob mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch: Bei Suppen und... mehr
Produktinformationen "Suppen und Eintöpfe"

Ob cremig oder bunt durchmischt, ob mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch: Bei Suppen und Eintöpfen ist für jeden Geschmack garantiert etwas dabei! Gegliedert in die vier Jahreszeiten präsentiert dieser neue Landküche-Titel pfiffige Variationen bekannter Suppenklassiker, aber auch viele neue, überraschende Kreationen. Die Ergebnisse eines Rezeptwettbewerbs haben oft schon seit Jahren ihren festen Platz in den Küchen von Landfrauen, die nun ihre Geheimnisse preisgegeben haben. Sorgfältig überprüft, gut nachvollziehbar beschrieben und mit ansprechenden Bildern illustriert machen die Rezepte Lust darauf, gleich ausprobiert zu werden. Viele Kreationen sind gut als köstliche Mahlzeit geeignet, wenn sich Gäste angemeldet haben. Bei jedem Rezept werden die wichtigsten Nährwertangaben für eine gesundheitsbewusste Ernährung angegeben.

  

Aus dem Inhalt 

  • Frühlingsfrischer Suppengenuss: Brennnesselsuppe, Klare Spargelsuppe, Spitzkohlcremesuppe, Kokos-Kohlrabi-Süppchen mit rotem Pfeffer usw.
  • Sommersuppenträume: Grüner Bohneneintopf, Sellerie-Apfel-Suppe, Paprikaeintopf, Gurkencremesüppchen, Kalte Gemüsesuppe usw.
  • Köstliche Suppen im Herbst: Erntetopf, Kürbiseintopf aus dem Ofen, Pikante Kartoffelsuppe, Soljanka, Fliederbeersuppe mit Grießklößchen usw.
  • Winterzeit ist Suppenzeit: Pastinakencremesuppe mit Räucheraal, Fenchel-Süßkartoffel-Suppe, Schwarzwurzelsuppe, Linseneintopf usw.
  • Allzeit lecker: Schweinefileteintopf, Mitternachtssuppe, Mexikanische Maissuppe, Käsesuppe mit Riesling, Lauch-Curry-Suppe mit Putenbrust usw.

 

Die Autoren

Die Rezepte entstammen den Einsendungen aus einem Rezeptwettbewerb, zu dem der Cadmos Verlag und der schleswig-holsteinischen Bauernblatt Verlag aufgerufen hatte. Sie wurden von einem Küchenmeister und von dem Lektorat fachlich überprüft.

 
Weiterführende Links zu "Suppen und Eintöpfe"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Suppen und Eintöpfe"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Die Verwendung der bereitgestellten Fotos ist honorarfrei ausschließlich im Rahmen redaktioneller Berichterstattung oder Rezensionen bei Angabe der Quelle "CADMOS Verlag". Bei Abdruck, nur mit Quellenangabe, schicken Sie bitte ein Belegexemplar an uns.

Ob cremig oder bunt durchmischt, ob mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch: Bei Suppen und... mehr
Zuletzt angesehen